Menu

Цэпикс отзывы сотрудников – Отзывы о Центр электротехнической продукции и кабельных сборок, ООО у метро Проспект Просвещения — Товары для дома в Санкт-Петербурге

отзывы о работе от сотрудников, отзывы о

следней информации от курьерской службы заказ будет доставлен 22 мая.
Пожалуйста, ожидайте свой заказ в понедельник.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки пользователей IQOS

—— Original Message ——
From: [email protected]
To:
Sent: Fri, 19 May 2017 15:54:01 +0300
Subject: Fw: Re[2]: Fw: Re[2]: Fw: Re[2]: Re: Компл�мент [InteractionID:716eaa6e-7e20-45ae-b5d8-b1895c3fafc9]

—— Original Message ——
From: Татьяна Иванова <[email protected]>
To: IQOS
Sent: Fri, 19 May 2017 15:44:14 +0300
Subject: Re[2]: Fw: Re[2]: Fw: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:a0002bdd-32e5-43ef-9790-d77190b84663]

Добрый день!скажите пожалуйста сегодня я жду доставку уже 4 день!заказ сегодня 10.05 2017 до 18.00 но курьер звание уточнял Одоевского и сказал что будет заказ только завтра!Почемууууу!сколько можно ждать?как вы работайте?

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

пятница, 19 мая 2017 г., 9:48 +0300 от [email protected] :
Татьяна, доброе утро!
Спасибо за Ваше новое сообщение.
Как мы уже вчера сообщили Вам, все указания по поводу времени и адреса доставки были переданы курьерской службе, которая сегодня доставит Вам 2 портативных стичницы. Пожалуйста, не переживайте. Курьерская служба по мере возможности обязательно примет в работу переданную ей информацию и постарается доставить заказ как можно раньше. Мы понимаем, как может быть неприятно длительное ожидание, но на данный момент мы сделали всё возможное для скорейшей доставки заказа Вам сегодня.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки пользователей IQOS

—— Original Message ——
From: [email protected]
To:
Sent: Fri, 19 May 2017 02:59:18 +0300
Subject: Fw: Re[2]: Fw: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:af4b8ef8-fc0a-4253-96c7-423ab3a4ba7f]

—— Original Message ——
From: Татьяна Иванова <[email protected]>
To: my
Sent: Thu, 18 May 2017 22:49:03 +0300
Subject: Re[2]: Fw: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:41eb566c-5899-463a-8716-c3ff6f767af5]

Здравствуйте!Подскажите я завтра жду доставку по адресу г.москва п.краснопахорское п/х Минзаг на время с 9.00 и до 10.00 на 19 мая 2017!Я пишу уже несколько писем все не отвечают !как работает компания!Куда смотрит директор!

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

четверг, 18 мая 2017 г., 16:42 +0300 от [email protected] :
Уважаемая Татьяна,
Благодарим Вас за ожидание ответа.
По информации, полученной от курьерской службы, Ваш заказ на 2 стичницы будет доставлен Вам завтра 19 мая.
Пожалуйста, ещё раз примите извинения отлица компании за доставленные неудобства и спасибо за Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки пользователей IQOS

—— Original Message ——
From: [email protected]
To:
Sent: Thu, 18 May 2017 15:18:09 +0300
Subject: Fw: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:ff7a38e4-6989-4079-ab30-deccbc86c511]

—— Original Message ——
From: Татьяна Иванова <[email protected]>
To: IQOS
Sent: Thu, 18 May 2017 15:06:45 +0300
Subject: Re[2]: Re: Комплимент [InteractionID:61b58d3d-bdfc-45bf-a167-2de4bf9bbccd]

К сожаления это не правда!Я вчера говорила адрес г.москва п . Краснопахорское п/х Минзаг дом 1 кв 38 вот по какому должен был приехать курьер!а вы мне пишете что по тех.причинам он не смог приехать!
Курьер звонил мне в 10.30 18 мая ему адрес не правильный дали!решите прошу вопрос мой!как компания работает!и почему я должна страдать!
С уважением Татьяна

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

четверг, 18 мая 2017 г., 14:13 +0300 от IQOS :
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей IQOS.
Татьяна, приносим извинения от лица компании за доставленные Вам неудобства. Дело в том, что заказ на сегодня (18.05.2017) был назначен на доставку нашим Мобильным Экспертом. Такая доставка осуществляется с 9 до 21 часов, и из-за чрезмерной загруженности Экспертов, он не успел доставить ваш заказ до оговоренного времени, что мы изначально не могли гарантировать. Когда он приехал по указанному адресу вы были уже за пределами МКАД, куда он не мог осуществить доставку. В связи с этим фактом с Вами был пересогласован заказ на 19.05.2017, ожидайте, пожалуйста, доставку с 9 до 18 часов. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете задать их, позвонив нам по указанному ниже телефону или написав в наш чат на сайте www.iqos.ru.
Телефон: 8 (800) 301 47 67.
Линия работает круглосуточно.
C наилучшими пожеланиями, менеджер IQOS Роман.

—— Original Message ——
From: Татьяна Иванова <[email protected]>
To: IQOS
Sent: Thu, 18 May 2017 13:18:29 +0300
Subject: Re: Комплимент [InteractionID:88cf1489-c503-44ff-80c3-43639f5668c7]

>
> Добрый день!Очень не довольна как работает IQOS, доставка и одни обещание!Сегодня 18 мая 2017г , время 13.00 и заказа нет!Заказывала стики на 16 мая по адресу г. Москва п . Краснопахорское п/х Минзаг дом 1 кВ 38,и так и не дождалась заказа , позвонила на гор.линию по тел..88003014767 мне попросили изменения и сказали что сегодня не получиться привести, предложили на 17 мая до 14.00 времени.И предложили в подарок положить портативные стичницу .На что я согласилась .Дождалась 17 мая приехал курьер привёз 5 блок стиков , но обещанное портативную стих не положили хотела вернуть стики но я одну пачку открыла , и так произошла проблема что я хотела вернуть 4 блока ,т.к обещанное портативную стич.не положили и не выполнили своё обещание и опять мне предложили по тел.88003014764 что они мне положат не одну портативен для стиков а 2 шт.и сегодня приведёт курьер, обещали проследить за заказом!но у вы сегодня уже 18 мая опять нет курьера и опять одни извинения !Вот мне не понятно как работают??????почему я должна терпеть одни завтраки одни обещания!куда смотрят Директор!!!!!!Я в данном ситуация по строгавшая от вашей кампания!И прошу решить мою проблему!и ответить и в письменном виде и по тел.89032944935 и вставила файлы обещанные!
> С уважением Татьяна
> Добрый день, Татьяна!
> Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей IQOS.
> Татьяна, завтра 18.05 Вам будет доставленны 2 Портативные Стичницы, нашим Мобильным экспертом.
> Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете задать их, позвонив нам по указанному ниже телефону или написав в наш чат на сайте www.iqos.ru .
> Телефон: 8 (800) 301 47 67 .
> Линия работает круглосуточно.
> C наилучшими пожеланиями, менеджер IQOS Анастасия.
>
> Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
>
>
> среда, 17 мая 2017 г., 20:10 +0300 от IQOS :
> >Добрый день, Татьяна!
> >Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей IQOS.
> >Татьяна, завтра 18.05 Вам будет доставленны 2 Портативные Стичницы, нашим Мобильным экспертом.
> >Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете задать их, позвонив нам по указанному ниже телефону или написав в наш чат на сайте www.iqos.ru .
> >Телефон: 8 (800) 301 47 67 .
> >Линия работает круглосуточно.
> >C наилучшими пожеланиями, менеджер IQOS Анастасия.
> >
> >
> >
> >
>

jams.ru

Pet Shop Россия — Отзывы сотрудников компании




2018-10-08 11:28 Никнейм: Водитель-экспедитор, г.
Санкт-Петербург

Ничего хорошего

Пытался устроиться водителем-курьером, не от хорошей жизни. В объявлении было указано — зарплата от 40 тыс.
Собеседование — на складе, массовое, было около 20 человек.
Сначала — анкета. В ней помимо прочего, есть графы с персональными данными родственников, в том числе — матери, отца и т.д.. Я записал данные своей жены.
Собеседование проводят девочки по виду школьницы.
Девочка в тату от ног до макушки не глядя в анкету мне рассказала об условиях работы.
Официальная зарплата — 20 тысяч грязными минус налоги. Если будешь молодцом, то на период испытательного срока (2 месяца) накинут еще 10. После испытательного можно рассчитывать на 40, из которых большая часть — чёрными. Значит в информации о вакансии наврали, могут легко кинуть на деньги.
Каждое утро надо грузиться…>>




2018-08-16 13:47 Никнейм: Р****н, г.
Санкт-Петербург

Проработал в компании полтора месяца, хочется оставить максимально развёрнутый отзыв, который послужит ориентиром для адекватных соискателей. Я был оператором
колл-центра дневной смены, работал по графику 2/2. Первым делом следует отметить, что не стоит рассматривать этот вариант как место, в котором можно будет смотреть кинцо,
лениво отвечая на звонки, и получать свой оклад в конце месяца, потому что, как ни странно, практически все 13 часов в смене приходится жёстко батрачить. О самих этапах
устройства на работу рассказывать особо нечего, лично у меня весь процесс трудоустройства (от увиденной вакансии в сети до выхода на первую рабочую смену) занял около
4 дней. После этого начинается стажировка, в ходе которой на вас постепенно накладывается нагрузка полноценного…>>

.




2018-08-10 14:17 Никнейм: Соискатель, г.
Санкт-Петербург

Как только пришел на собеседование, сразу понял, что сдесь оносяться к сотрудникам как к быдлу. 20 человек стоя заполняют анкеты, присесть негде.вызывают в кабинет-каморку, забирают анкету и жди ответа. Я даже не стал заполнять анкету.Если к Вам сразу же такое отношение, то делать там нечего.Текучка там будет постоянно, пока руководство не поменяеться.




2018-08-10 13:59 Никнейм: Стажер, г.
Санкт-Петербург

нет

Люди не ходите туда на бесплатную стажировку, каждый день проходит массовое собеседование 10-20 человек, склад компании меньше 1000кв, вас всеми силами пытаются уговорить на 3 дня бесплатной отработки что бы работодатель принял решение, ну как вы понимаете на 3ий день вы не проходите по 3м причинам. Не справились с планом, на камере в вас было не видно энтузиазма и желания работать, служба безопасности дала красный свет, и все это только на 3ий день, сотрудники которые там есть вообще не говорят кто сколько работает и какая текучка, единственное что слышал что водитель по телефону говорил что в пятницу когда развозил людей домой многие говорили что увольняются.
Все кто просит вас бесплатно поработать пытаются вас нае.. и наё..
На стажировке даже не дают пропуск на территорию кпп,…>>




2017-11-17 17:22 Никнейм: рената, г.
Санкт-Петербург

Только коллектив

Оплата труда: 17.000р официальный оклад, по факту получишь 22.000р, сделаешь план то в р-не 30.000 (планы заоблачные) так что делать его будешь по большой удачливости. ШТРАФЫ отдельная «песня» вычитываются за любое телодвижение не понравившееся администратору из официальной зп, причем узнаешь ты об этом по факту.
Коллектив: классный.
Начальство: могло бы быть и лучше, намного лучше. Да, я понимаю что лучше повышать сотрудников нужно которые знают «кухню» но пусть они хотя бы будут образованные со знанием законов о трудет РФ.
Карьерный рост: ребята говорили что есть.
Рабочее место: стул, стол, комп вполне норм.
Обязанности: принимать звонки, отвечать на сайте, прозванивать лист ожидания, подтверждать заказы с сайта и все это одновременно. Еще и орут на тебя что много в очереди…>>




2017-02-20 19:15 Никнейм: Аноним, г.
Санкт-Петербург

Работа в колл-центре. Стабильные выплаты, ничего сложного в работе, питомцы в офисе, в здании кофематы, неплохая столовая. С оплатой доп. смен и премией зарплата получается хорошая.

По факту зарплата это оклад 18, 20 т.р., в зависимости от графика. Возможна премия, но получить ее можно только выполнив план, а план можно выполнить если берешь доп. смены (около 20-25 рабочих смен в месяц по 13 часов). Доп. смену взять не просто, много желающих. Бывает душно.




2017-02-06 19:25 Никнейм: Мария, г.
Санкт-Петербург

Удобное расположение офиса, есть возможность подработать в выходные, корпоративная культура, зп четко в срок

Неадекватные клиенты, шумно




2017-02-01 11:27 Никнейм: Аноним, г.
Самара

Работа в тёплом отапливаемом складе — магазине, удобная транспортная развязка.

абсолютная иерархия со стороны руководства (как у животных) управляющие ведьмы по сменно, отношение к сотрудникам ужасное. постоянно открытая вакансия продавца консультанта. Приходят люди готовые работать. Им говорят принести все соответствующие документы и заставляют в первый день отрабатывать, а к вечеру — после рабочего дня сообщают что вы, уважаемый соискатель, остаётесь в запасе т.к. завтра придёт другой человек и так же будет бесплатно работать, спасибо что проявили интерес. После чего вам разумеется не перезванивают, аргументируя в дальнейшем что ваш номер был утерян и они не смогли дозвониться и вакансия занята, но на сайте она всегда актуальна. Такого «ЖИВОТНОГО» отношения я ещё не встречал ни в одной компании. Надеюсь своим примером я помог вам.…>>




2017-01-27 18:00 Никнейм: Соискатель, г.
Санкт-Петербург

Менеджер по персоналу вежливая и приятная девушка.
Удобное расположение офиса в бизнес-центре на Петроградге.
Прочитала отзывы и могу сказать, что групповое собеседование — это нормально, длинные анкеты — это тоже нормально, хоть и не очень приятно, стажировка — это тоже нормально. Но это нормально только для добросовестных компаний. Но…

Но т.к. вакансии данной организации постоянно открыты, у соискателей вроде меня закрадываются подозрения, что компании использует стажировки не для поиска сотрудников, а для выполнения рабочих задач. При мне двух девушек позвали на стажировку. Повторюсь, что это только подозрения.
Серая зп (ну хоть сразу об этом сообщают, уже хорошо))
Большой план по закрытию вакансий — 40 штук в месяц! !
«Левые» положительные отзывы от сотрудников. Обращаю внимание сотрудников компании, что на большинстве сайтов отмечаются повторяющиеся ip-адреса. И если я вижу четыре положительных отзыва из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и др., написанных с одного адреса, у меня это вызывает только негатив. А таких отзывов я увидела много.…>>




2016-12-26 13:55 Никнейм: аЛксей, г.
Москва

нет

Система штрафов полностью сьедает з/п, полчается 2 месяца проработал бесплатно! ! ! ! не устраивайтесь туда мой вам совет….

Подписаться

orabote.biz

Черный список работодателей. Отзывы о работодателях. АнтиДжоб

Отзывы работников

Многие из нас узнали выражение «черные работодатели» после столкновения со злоупотреблениями на рынке труда. Если Ваши права работника были нарушены, то один из способов восстановить справедливость — это оставить отзыв о работодателе у нас на сайте, таким образом остальные сотрудники и соискатели будут предупреждены о нарушениях трудового законодательства в этой компании.

Мытищи  | 2018-10-24

Компания может и перспективная и бизнес прибыльный, но сотрудник, с которым мне довелось пообщаться полностью перечеркнул мой интерес к.

Ростов-на-Дону  | 2018-10-23

Отзыв о Компани «Металл Трейд». Думаю будет полезен сотруднику планирующему прийти в данную организацию. С начала: шла я на должность ме.

Благовещенск  | 2018-10-19

ООО »Союз Восток Строй». ИНН 2801235992 . Генеральный директор Т. В. Панова, исполняющий директор Панов Артём Андреевич. Юридический адрес: 675000

Краснодар  | 2018-10-19

Я имела не осторожность устроиться в книжный магазин Хаббарда в городе Краснодар. Из-за зарплаты 300р в неделю я через две недели решила у.

Благовещенск  | 2018-10-19

ООО »Союз Восток Строй». Генеральный директор Т. В. Панова, исполняющий директор Панов Артём Андреевич. Юридический адрес: 675000, Амурская об.

Владивосток  | 2018-10-18

Самая худшая компания в мире. Моя жена пошла работать туда и пожалела, очень пожалела. Пришла на собеседование и ей так красиво все расск

Сочи  | 2018-10-18

Не рекомендую для трудоустройства данную организацию «Академия индустрии гостеприимства ХоРеКа» в Сочи. С виду приличные и хорошие люди

Казань  | 2018-10-18

Я попробовал устроиться на работу к данному работодателю! Данная компания категорически нарушает подавляющее большинство законов ТК Р.

Ангарск  | 2018-10-17

Цель данного отзыва — чтобы профессиональные дизайнеры (знающие, что дизайн основан на данных аналитики, а не просто на красивых картинк

Новосибирск  | 2018-10-17

Начнём с самого начала. Сразу поясню, что я студентка, которая полностью себя содержит, поэтому я давольно-таки долго тут продержалась. И.

Комсомольск-на-Амуре  | 2018-10-17

Решил поехать на рыбалку, из разных предложений на Farpost.ru выбрал ООО Каспий с обещенной зарплатой 1 т.р. в день + премия за хорошую работу (

Миасс  | 2018-10-17

С первых дней все устроившие сталкиваются с владельцем-неадекватом, директором фабрики Поповым. он же-местный депутат. Каждый день он за

Санкт-Петербург  | 2018-10-17

Данная компания является крайне отрицательным работодателем. С первых дней она пытается внушить тебе, что твоя работа должна быть полно.

Барнаул  | 2018-10-16

Хочется рассказать о «замечательном» холдинге «Алтайские закрома». Это группа компаний, в которую входит несметное количество ооошек, ко

Хабаровск  | 2018-10-16

При трудоустройстве на работу обещают белую зарплату в размере 14300 10 числа каждого месяца, и черную зп от выработки, говорят, что минимум

antijob.net

апекс Россия — Отзывы сотрудников компании




2015-11-16 17:24 Никнейм: Петров, г.
Санкт-Петербург

Допустим, мы собрались с Вами и друзьями и решили сделать рок-группу. Я там буду на барабанах стучать, Максим, например, будет играть на гитаре, Артём — на клавишных и т.д. Конечно, нам всем захочется, чтобы мы в течение 2-3 месяцев заняли первые места во всех чартах всех радиостанций мира. Мы будем реализовывать свою потребность в признании и уважении. Потому что у нас будут какие-то эмоции, какие-то слова, которые мы захотим сказать людям, захотим показать себя и свою уникальность.
Это простые вещи, которые очень важно понимать. Каждый раз, когда Вы смотрите на нового человека, которого Вы собираетесь брать к себе в команду — Вы должны очень хорошо понимать, что им двигает. Что сейчас лежит в основе его поведения, зачем он к Вам пришел, почему он к Вам пришел?
Могу Вам сказать,…>>

Их нет, люблю испытания. Прекрасные люди.




2015-04-22 16:11 Никнейм: Светлана Парамонова, г.
Санкт-Петербург

Интересная и востребованная продукция.

Фирма для длительного места работы не подходит. Атмосфера в коллективе депрессивная. Большая текучка кадров.
Собственник Осипов Николай Сергеевич (в начале я думал в силу своего возраста) не выполняет свои обещания по достигнутым ранее договоренностям, в том числе и по зарплате. Общается и обращается не уважительно со сквозящим призрением. Все что он говорит или обещает не надо принимать как слова серьезного человека. Он общается как царь и не дает никому аргументированно ответить, это ему уже не важно. Информацию о сотруднике получает в виде «слухов» от трех «серых кардиналов», у меня такое впечатление что он уже фирмой давно не управляет. Для него «рисуют» свою картину происходящего в фирме.
Для тех, кто решит устроится работать в данную компанию выдам одну очень нужную волшебную…>>




2015-03-23 15:57 Никнейм: Сотрудник Сотрудник, г.
Санкт-Петербург

отличный коллектив, интересные корпоративы, частично белая зп, столовая на территории, отличный опыт, интересная работы по сути, возможность выставок и командировок

низкая мотивация, постоянные обещания по зп, в течении года зп колеблется очень сильно, возможность карьерного роста максимум 1 ступень, нет процента индивидуального, нет четкой системы оплаты труда и вообще организации работы; «зп по настроению». постоянные обсуждения «за глаза» некоторыми сотрудниками… в общем идеальная работа для молодежи, 21-23 года, взрослым людям там делать нечего.




2014-01-17 18:19 Никнейм: Аноним, г.
Санкт-Петербург

Столовая на территории предприятия

Был на собеседовании в этой организации.
Начнём с того, что размер з/п, указанный в объявлении брехня. Ни о каких 50 т.р. можете не мечтать(видимо только такой цифрой можно заманить очередного кандидата на собеседование в промзону =) ).По телефону меня уверяли, что холодный обзвон не предусмотрен, т.к. компания очень известна.При личном общении выяснилось, что зимой, когда не сезон, всё-таки нужно навязывать их продукцию.

Началось всё со стандартной песни, восхваляющей компанию, качество продукции.Руководитель Осипов Николай Сергеевич у них чуть ли не святой.Решает любые проблемы простых смертных, заботится о каждом своём работнике и даже может помочь материально.

На деле общается с кандидатом как с врагом народа.Прервал общение с мен-ом по персоналу. За пару секунд изучения резюме…>>




2013-09-23 02:04 Никнейм: Андрей, г.
Санкт-Петербург

Положительными сторонами фирмы являются:
1. Те положительные люди, которые присутствуют в компании. Такие там имеются, и, на мой взгляд, их там не мало.
2. Изделия фирмы. Они делают город красивее. Истинные ценители могут оценить искусство литого чугуна и т.п.

И это единственные положительные стороны…

Не буду про деньги и отношение с начальством. Тут писали до меня и у каждого был свой негативный опыт. В том числе, такой опыт был и у меня.
Привожуу только факты:
— сезонный вид работы (зимой заказов почти нет)
— Культура производства низкая. Понятие пром. безопасности и охраны труда на Архимете почти отсутствует. Народ гробит здоровье в цеху почём зря. Руководство такое состояние дел абсолютно не напрягает. Тут я много мог бы ещё рассказать
— Качество изготовляемой продукции не всегда на высоте
— Технической службы как таковой нет, как и конструкторской документации. Многое существует только в дизайнерском решении. Возможности создавать нормальную КД нет. За это, можно сказать бьют, по рукам. Рисуй карандашом на коленке и в цех
— стандартизация, унификация, прозрачность…>>




2011-05-30 21:24 Никнейм: а зачем, г.
Санкт-Петербург

работа

не уважение, зарплата




2009-07-21 03:44 Никнейм: Шамиль, г.
Москва

разработан новый фонарь

он куплен у китайцев и ржавеет через 2 дня




2009-07-21 03:40 Никнейм: Штер Штер, г.

ненавижу штеров

Штер-фашист




2008-09-01 15:12 Никнейм: Татьяна Найденова, г.
Москва

Коллектив, разные , приятные … люди.
Клиенты

Отно




2008-05-08 15:16 Никнейм: Архимет-Апекс, вакансии,, г.

директор — не выполняет и не будет выполнять обязательств по зарплате, будет кормить завтраками и говорить, что мол — давай, развивайся и я буду платить, но никогда этого не произойдет. он-то уже давно привык, что люди приходят и уходят, недоплатил-сделал бабки . кто ищет наглого кидалова — скорее к нам! ! ! ! ! !

Подписаться

orabote.biz

отзывы о работе от сотрудников, отзывы о


Положительные стороны

Видимо всё очень плохо!!! К сожалению ни чего хорошего сказать не могу, хотя нет — вру. Девочки с которыми я поработала, очень любезны и доброжелательны.


Отрицательные стороны

Оставляю отклик на вакансию, через 3 недели звоню, отвечает некая Яна, оказалось, что отклика ни кто не и не видел. Ещё через неделю звонят — » Доброго дня, очень хотелось бы пригласить Вас на собеседование…» Приезжаю — мило улыбаются, так же разговаривают. Предлагают отработать один день, в конце смены обещают повторно пообщаться. Соглашаюсь, работаю. Отработала честно и качественно. К концу смены руководитель явно избегает общения. Ловлю, спрашиваю — «И что?» В ответ слышу — » Ой сей час нек

когда, Вы наверное устали, не буде те же ждать! Езжайте домой, а завтра я Вам к обеду прозвоню и скажу когда выходить на работу.» «Завтра» вечером я уж не выдержала… звоню… в ответ — » Ой, а Вы кто?… А, да вспомнила ( видимо много времени прошло), ой Вы знаете, у нас сан день, комиссии тьма — я Вам через пару часов перезвоню…………. На следующий день к вечеру приходит письмо на мыло, мол наша компания не готова предложить Вам работу. Отвечаю — » Было приятно посотрудничать, денежку за отработанный день перечислите на счёт» и указываю счёт. Естественно ни денег, ни спасибо, ни извините за то, что Вас использовали.
Уважаемая Яна!!! Если Вам доведётся прочесть мой отзыв запомните, что трусость и подлость женщину не красит.
З\п — чёрно — белая, фасовщики получают 18 — 20 тыс. ( не знаю,как для кого, а мне дешевле дома сидеть) обедов нет, доставки нет, работа на конвейере, перерывы в нарушение всех КЗОТов ( 12 часов работы — 2 перерыва по 30 мин). Интересно, сколько таких лохов, как я бесплатно там поработали.
К стати, бочка крема, который попался мне на глаза был свален больше года назад ( на сопроводительной бирки было написано).
Не советую верить этой компании.

Отзыв полезен?
Да
7 /
Нет
1

jams.ru

ООО «ПИК-АП» Россия — Отзывы сотрудников компании




2018-03-07 21:50 Никнейм: Аноним, г.
Москва

Ужаснейшее отношение к своим работникам. Обман в зарплате. При увольнении не заплатили половину зарплаты. Детального отчета не предоставляют. Анастасия Лучкова ужасный руководитель! Чуть что начинает «посылать, отфутболивать». Лохотрон чистой воды. Да, соглашусь с предыдущими отзывами- на вас будет работа грузчика, уборщицы, иногда и отсутствие обеда и все это за копейки которые будут уменьшаться из месяца в месяц.




2017-07-07 08:25 Никнейм: Продавец-кассир, г.
Москва

Зп без задержек

Оооо эта канторка еще та канторка.Лучкова лживая и лицимерная мадам.Как всем поет в начале, а потом штрафы за все буквально, а если не выйдешь заболела или семейные проблемы это не волнует никого, работать мыть полы и разгружать, ни охраны ни защиты, когда ты наедине с выручкой.




2017-05-04 17:00 Никнейм: Андрей, г.
Санкт-Петербург

нету

Работал в данной компании 4 месяца в качестве продавца-кассира уборщика, консультанта, то что там обещали а это хорошая зарплата после испытательного срока, хорошие условия и адекватность персонала всё это можно смело вычеркнуть из этого списка. Начну с того что общение с коллективом сначала показалось приятным, но все это скрывается за маской лицемерия и лжи начальства и их верных лживых слуг кураторов которые будут вас всему учить а в особенности не советовать и помогать а требовать и ругать и все это за зарплату в 17 тыс руб меньше чем у обычной уборщицы. Могу сказать одно что о карьере здесь можете только мечтать, мотивации нет т. к это даже не входит в рамки ихнего понимания. Днем нужно обзванивать кучу людей объяснять им как найти адрес пункта выдачи, или о том что заказ уже в пункте…>>




2017-04-17 15:49 Никнейм: Аноним, г.
Москва

Зп без задержек , коллектив

Работала в компании год.Такого отношения к людям я не видела НИГДЕ! начальству наплевать на тебя, на твое здоровье и тд.Там ты работаешь за кассира , продавца, грузчика , уборщицу за копейки.Штрафы за ВСЁ! Анастасия Л.-лживая , мерзкая , лицемерная дама , которая в глаза тебе улыбается, а за глаза говорит такие вещи, что уши в трубочку сворачиваются (и этот человек называет себя начальником), никакого уважения к сотрудникам.Никакого контроля.За пунктами не следят.Единственный адекватный человек в этой компании -это Филатов А.(Менеджер по товародвижению).Спасибо ему за всё.Не устраивайтесь в эту компанию какая бы ситуация в жизни у вас не была.Поберегите себя, свои нервы и своё здоровье…>>




2017-02-01 10:39 Никнейм: Рудольф Гесс, г.
Москва

В первый год открытия компании все было адекватно.
зп 30-35 тыс. за подработки платили.
Была лояльность к сотрудникам.

Когда была менеджер(по персоналу) Людмила, был дружный коллектив, она всегда была за линейный персонал.
Людмила ушла в декрет и появились типа директора Анастасия Л.(по персоналу) и Сергей И.(по контролю за товаром)
Ты для этих людей был словно раб. Штрафы могли быть за что угодно, начались новые введение, правила.
Зп начали сильно урезать.
Льют постоянно за всякие повышение и развитие, только на словах.
На деле выглядело повышение, ты работаешь как обычный продавец и на тебя наваливают всякие задачи и мотивируют премией в 5 тыс. Но если ты выполнишь не все их прихоти, то премию получить сложно.

Мой совет обходите стороной данную компанию.
За те деньги которые сейчас платят там можно найти условия лучше.

…>>




2016-12-24 23:36 Никнейм: Аноним, г.
Москва

Таковые есть только на собеседовании, где тебе мило улыбаются и рассказывают о перспективах.

Начальство клало болт на рядовых сотрудников. Никакой организации совместного труда: лишь бы найти крайнего.
Ужасные условия труда, нет фиксированного перерыва, переработки не оплачиваются.




2016-08-06 12:05 Никнейм: Аноним, г.
Москва

обещают

На деле, просят скинуть две тестовые локации.
После теста отказывают.
Получают две бесплатно найденных площадки.
Коллеги не ведитесь.




2016-05-13 14:29 Никнейм: Саша, г.
Москва

зп во время 2 раза в мес. те кто пишут что не платят это бред. это самый большой плюс по сравнению с другими компашками.

сотрудники все молодые (стариков и старушек нет )+

работы много. кому то это нра. тех кого повышают до админов напрмер. мне не нра . хочется что бы никто не трогал и 2\2. а тут постоянно клиенты, отчеты , итд.

вызывают на подработки когда кто то болеет




2016-05-02 08:24 Никнейм: Валентин Юморцов, г.
Москва

Был на собеседовании, очень милые и добрые люди, офис хоть и маленький, но уютный, все точки выдачи не так далеко от метро, что тоже радует, но работать туда не пойду.

Если звонить по телефону, то не отвечают на вопросы, будто там не знают, что да как, на сайте мало информации, но это (надеюсь) исправят, часто приходил, как покупатель, но часто (на Павелецкой) на месте никого не было или же работа выполнялась медленней почты РФ, что очень не нравилось.




2016-05-01 23:37 Никнейм: Гоша Кварцов, г.
Москва

Нет такого.

Ну если говорить коротко, то кантора, офис маленький, будто не серьезная компания, а шарашкина карторка. Собеседование прошло на «УРА», но людям там будто не интересно, что и кто пришел, просто брать готовы всех и всё. Из огромного минуса, это отсутствие возможности работать и учиться, что важно для меня. Хотя работают по тк, на мой взгляд ТК не для них, как они и думают. Один большой минус.

Подписаться

orabote.biz

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о