Menu

Уроки вождения отзывы – Автоинструктор , уроки вождения АВТОМАТ-МЕХАНИКА | Инструкторы по вождению в Нижнем Новгороде

Отзывы

Ура!Я сама езжу по Ростову!И это-не сон!Теперь не надо»унижаться и просить»,чтобы я оказалась там,где мне необходимо.Еще месяц назад я считала,что в моем тяжелом случае-это нереально.Хотя я сама сдавала на права,но было это оооочень давно.Я уже и не надеялась сесть за руль.Кто только не пытался меня научить!Но случилось чудо!И это чудо-Ренат Олейников!Просматривая море предложений об автоинструкторах в интернете,не знаю почему,но остановилась именно на этом сайте.Чему несказанно рада!Моя интуиция меня не подвела!Прочитала отзывы и позвонила.Уже на следующий день я рассекала по центру города!с великолепным инструктором-Ренатом!Страх от вождения исчез сразу и больше уже не возвращался.
Самое трудное для меня было то,что я откатывалась назад,стоя на горке.Сказав об этом Ренату,он тут же обозначил маршрут,и мы оказались на самой крутой горке Ростова.Было страшно подумать,что сейчас я опять покачусь назад и остановить машину можно будет только ручником.Но Ренат так просто и доходчиво все объяснил,что надо делать:»До характерного и…»-я поехала вперед!За это Ренату не то что медаль,орден полагается,и памятник во весь рост!Теперь,когда я стою на светофоре на горке,невольно улыбаюсь,видя,как взрослые мужчины откатываются назад,а я,такая гордая,еду вперед и ни миллиметра назад.И это все благодаря Ренату!Он и правда крутой!Ему подвластно обучить любого,даже самого безнадежно мечтающего о самостоятельном вождении.
Ренат научил меня всему на первом же занятии,а потом только отрабатывали навыки:я освоила правила легкой парковки любым видом.Оказалось,что это нетрудно.Теперь я паркуюсь в любом месте и так,что окружающие,особенно мужчины,стоят в изумлении(а за рулем я всего лишь месяц)!Ренат сразу научил меня правильно проходить кольца-попала на кольцо- ты главная.И теперь я точно чувствую себя Властелином колец!
Сейчас я езжу каждый день со скоростью потока в левом ряду-с Западного по пр.Стачки,на Военвед по ул.Малиновского через круг на Доватора(там всегда напряженная обстановка,а я еду спокойно,как учил Ренат).Знаю весь Сельмаш,как свои пять пальцев!А еще возила маму в Икею по ул.Зоологической,Нансена,Шолохова.И представляете, маме было совершенно нестрашно со мной!Вот такой он-Ренат Олейников-самый добрый,спокойный,умный,тактичный,пунктуальный,самый лучший автоинструктор города Ростова-на-Дону.А может и за пределами его.
Еду,и все время в голове звучат точные указания моего любимого инструктора Рената-указатель поворота,взгляд в зеркало,перестроение.И ведь все получается!Это теперь так легко и непринужденно,что от езды я получаю только положительные эмоции и расслабляюсь за рулем под любимую музыку,если что-то дома не так.А раньше я испытывала только напряжение от езды.Да,Ренат,я уже совсем»опустила крылья»!и теперь езжу почти как ты!Спасибо тебе за это!!!В общем,мои родственники не верили,что я так быстро и хорошо научусь водить.Но я то теперь точно знаю,что с Ренатом все невозможное-возможно!
Девочки и мальчики,мужчины и женщины,если вы хотите быстро,а главное качественно
научиться самостоятельно водить автомобиль-то вам надо попасть в руки очень опытного,граммотного,вежливого,веселого,спокойного,как танк инструктора Рената!Он всегда придет на помощь в трудную минуту и поддержит вас.
Да,я уже ездила в область по трассе.Это здорово!Мечта сбывается!С Ренатом Олейниковым!
И еще раз хочу поблагодарить Рената за то,что он есть!
Р.S.БЕРЕГИ СЕБЯ!ТЫ ВЕДЬ ТАК НУЖЕН ТАКИМ ЖЕ НОВИЧКАМ,КАК И Я!УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!

instruktor61.ru

Отзывы — Уроки вождения в Санкт-Петербурге

Здесь Вы можете оставить комментарий о моей работе. Ваше мнение очень важно для меня.

Марина (04.02.2016)

Виктор Александрович — самый лучший инструктор! Он — профессионал в своём деле, уверенный, пунктуальный и отзывчивый, с отличным чувством юмора. Готов повторять столько раз, сколько тебе надо, чтобы всё запомнить; показывать столько раз, чтобы все твои действия довести до автоматизма, абсолютно спокойно и, главное, веря, что всё у тебя получится. С Виктором Александровичем очень легко общаться, и если вначале обучения я боялась и нервничала, то очень скоро поняла, что мне нравится учиться водить машину, мне нравится ездить, и заслуга в этом Виктора Александровича! Поэтому, если Вы не просто хотите получить права, а хотите научиться водить автомобиль, то Вам к Виктору Александровичу!!! Кстати, права я получила самостоятельно и с первого раза, и это реально!!! Виктор Александрович, спасибо Вам большое!!!

Алёна (31.01.2016)

Хотела бы выразить свою благодарность инструктору Долгову Виктору Александровичу за его профессионализм, вежливость, отличное чувство юмора=) терпение , пунктуальность, умение и желание помочь мне научиться водить машину!
Буду обязательно вас рекомендовать знакомым и всем, кто хотел бы научиться водить машину качественно, уверенно и быстро!

Марина (29.12.2015)

Выбирала инструктора сама интуитивно ну отзывы почитала и машинка конечно приглянулась,пришла на первое занятия с трясущимися ручками,ножками и пониманием того что вряд ли смогу вообще адекватно управлять автомобилем так как был и страх после аварии и неуверенность в себе и непонимание как можно столько всего одновременно делать за рулём ,а оказалось всё просто ….просто рядом должен быть такой инструктор как Виктор который поверит в тебя больше чем ты сама ,поддержит когда в отчаянии что то всё не получается ,рассмешит кучей всяких историй ,ответит на один и тот же вопрос в сотый раз и при этом бровью не поведёт что пора бы и запомнить,заставит разгадать все дорожные ребусы и головоломки парковки…..и в итоге ты уверенно садишься и едешь при этом неся ответственность за жизнь своего двух летнего малыша,а главное с наслаждением.Большое вам человеческое спасибо!

Анна (02.12.2015)

Моим инструктором оказался тактичный умный с пониманием особенностей психики человека, с юмором, прекрасный человек, с которым просто приятно общаться. Более того, Виктор очень добрый (может он сам не знает про это) и заботливый. Но самое главное для ученика — он замечательный профессионал.
На занятия я шла как на праздник, потому что они проходили в позитивной и дружеской обстановке.
Хочу отметить то, что Виктор учит не только уверенной и аккуратной езде, но и уважению к пешеходам и другим водителям!
Спасибо за теплую атмосферу и хорошее настроение!
Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить. Рядом с таким учителем чувствуешь себя спокойно и становишься уверенной в себе и в том, что все получиться!
Успехов Вам в нелегком деле! Вы прекрасный учитель! И, к тому же, человек, с которым приятно и уютно общаться. Хороших дорог, вдохновения, неиссякаемого запаса терпения и выдержки, и способных учеников!

Ольга (02.12.2015)

Просто хочу сказать — идите учиться вождению к Виктору! Я вот вообще никогда за рулем не сидела, да и вождение всегда думала, что не мое, но факт остается фактом: я поехала! Прекрасный преподаватель, очень приятный и вежливый, не психует, если вы делаете что-то совсем не так, не кричит, а все еще раз доходчиво объясняет. Спасибо вам огромное, теперь я не курица за рулем 😀

Екатерина (29.11.2015)

Виктор, спасибо Вам огромное! Я свободно, без особых волнений управляю машиной, знаю правила и в теории, и на практике, с удовольствием и уверенность сажусь за руль , и это полностью Ваша заслуга! Я пришла к Вам на занятия, после того как получила права. Уверенности и , честно сказать, особого желания водить не было. Уже с первых занятий с Вами, я поняла , что попала в надежные руки профессионала своего дела. Всем , кто чувствует какую- то неуверенность при вождении, я очень советую пройти несколько занятий у Виктора. Таких грамотных и ответственных преподавателей очень мало! Уважаемые ребята, не жалейте времени и средст на собственную безопасность.

Анастасия (28.09.2015)

Виктор прекрасный человек и хороший инструктор,Очень спокойный сдержанный и терпеливый.Во время занятий всегда чувствовала поддержку,что очень успокаивало.Если было что то не понятно,то Виктор объяснял столько,сколько нужно.Сейчас вспоминаю занятия только с улыбкой.Большое Вам спасибо)

Татьяна (11.09.2015)

Восстанавливала навыки вождения под руководством опытного инструктора Виктора. Права имею давно, но вот опыта вождения практически не было. Под грамотным руководством Виктора вспомнила давно утерянные навыки. Виктор учит не только правильному вождению, но и тому что за рулем нужно думать на несколько шагов вперед и не бояться дороги. Виктор готов ответить на все возникающие вопросы, доступно объяснить все ошибки, дать верный совет. Особенно порадовало, то что обучение проходит не только по маршрутам для учеников, но у в условиях интенсивного городского движения. Буду советовать Виктора своим друзьям и коллегам, которые хотят получить права и восстановить давно утерянные навыки вождения. Огромное спасибо!

Виталий Болтачев (10.09.2015)

Хочу выразить слова благодарности инструктору Виктору, за то что он научил меня водить. Огромное Вам спасибо за терпение, спокойствие и за уверенность в ученике. С Виктором было легко общаться, и было видно, что он профессионал своего дела. Здоровья Вам и творческих успехов.
Всем рекомендую.

Сморугова Евгения (07.09.2015)

Добрый день Виктор!
Прежде всего хочу извиниться, что прошло несколько месяцев с момента окончания занятий, а я только сегодня пишу отзыв для вас. На самом деле, я каждый день благодарю вас мысленно за то, что вы для меня сделали.
В апреле купила машину и никак не могла сесть за руль. Вообще, давно хотела водить машину, но смелости не хватало. Были права, но навыков вождения не было совсем. Познакомилась с частным инструктором Виктором. Пунктуальный, внимательный, опытный, совершенно спокойный, даже тогда, когда делаешь глупые ошибки. Все советы по делу, никакой ерунды. Даже то, что казалось при занятиях не важным, например, как держать или перехватывать руль при повороте, на деле оказалось очень полезным. Начала это делать только через несколько недель после окончания занятий.
Всегда вспоминаю при повороте налево слова Виктора: «Зачем смотришь на встречный транспорт так долго? Глянула быстро, а потом всё внимание на полосу куда поворачиваешь.» Ещё важный совет, который использую: «Не смотри, что делают другие, решай сама, что будешь делать и делай». А ещё: «Не бойся, все тебя видят!».
В общем, Виктор, большое спасибо! Не ожидала, что сразу после окончания занятий,через день, поеду на дачу за 70 км от города. С мая месяца я каждый день езжу на работу в другой конец города, в метро в тех пор даже не спускалась. Уверено чувствую себя за рулём и не боюсь.
Ещё раз большое спасибо! Нескончаемого вам потока учеников, мира и любви дома. Всем советую такого инструктора.

1 2 3 4 5

Оставить свой отзыв

lessonsdriving.ru

Отзывы — Уроки вождения в Санкт-Петербурге

Здесь Вы можете оставить комментарий о моей работе. Ваше мнение очень важно для меня.

Алексей (25.08.2015)

Здравствуйте! Мне 18 лет, пришел к Виктору почти с нулевыми навыками за три недели до экзамена в ГАИ. И за эти три недели меня не только подготовили к экзаменам в ГАИ, но и научили адекватно ездить, не бояться других участников дорожного движения, и другим вещам которые мне пригодятся в повседневной езде. Занятия проходили очень легко и не принужденно, Виктор терпеливо объяснял как и что я должен делать, когда у меня были ошибки мы разбирали их и я понимал их причину, а не только то, что так делать нельзя. В итоге я получил права с первого раза и без всяких проблем. Спасибо большое этому замечательному инструктору!!!

Наталья Зобкина (21.08.2015)

Когда пошла учится в автошколу,думала,что будет сложно…и меня будет учить злой дяденька,но мне достался Виктор)Хороший человек и учитель.Его терпению и спокойствию нет предела,на уроки ходила с удовольствием)И самое главное,я научилась водить,хотя всегда думала ,что это не моё.Спасибо!

Антон (02.08.2015)

Восстанавливал навыки вождения под руководством Виктора после отсутствия практики около 12 лет, практически учился заново)) Понадобилось всего около 10 часов. Самое важное, чему вы научитесь, занимаясь с Виктором, помимо самого вождения — это правильно думать за рулем, правильно вести себя на дороге и не бояться себя и окружающих. Уроки проходят в спокойной непринужденной обстановке, насыщены практикой и необходимыми теоретическими включениями на отличном автомобиле. Закончив курс спокойно забрал свой автомобиль из салона и начал ездить по городу. Всем рекомендую, не пожалеете! Виктору спасибо!

Екатерина (09.07.2015)

Здравствуйте! Хочу сказать Вам
спасибо за терпеливое обучение вождению. Виктор разъясняет ошибки столько раз, сколько нужно ученику для понимания,все четко и спокойно объясняет, рисует на бумаге (планшете), те моменты, которые особенно тяжелы, чтобы было наглядно понятно, кроме этого воспитанный, пунктуальный, доброжелательный и просто замечательный человек. Помимо высоких профессиональных качеств автоинструктора, он еще и великолепный психолог, вселяющий в людей уверенность, что у них все получиться. Водительские удостоверение у меня в кармане, но я с радостью воспользуюсь услугами Виктора, чтобы не потерять навыки, до покупки собственного автомобиля. Рекомендую Всем кто хочет научиться водить автомобиль на любой дороге и в любой ситуации.Виктор, еще раз СПАСИБО!!!

Людмила (08.07.2015)

Отличный инструктор! Пришла абсолютной неумейкой, которая не только каждого перекрестка боялась,но и руля. Думала водителем мне не быть да и возраст накладывал комплекс .А теперь вижу,что неплохо справляюсь на дороге,хотя у меня очень скромный стаж на сегодняшний день,но есть уверенность. Спасибо за действительно ценные советы, терпение и веру в обучающихся!

Дмитрий (06.07.2015)

За три занятия смог вспомнить навыки после более чем 15 летного перерыва и освоить коробку автомат. Спасибо! 🙂

Екатерина (03.07.2015)

Лёгкие, интересные занятия! быстро понимает суть твоей проблемы и помогает её решить!!!преподносит всю информацию просто! ничего лишнего!!!только то, что нужно и действенно!!!Рада, что , учиться быть водителем, мне помогал именно Виктор! спасибо!

Светлана (25.03.2015)

Виктор — замечательный человек, отличный инструктор. Компетентен и профессионален, терпелив и спокоен. Доброжелательный, отзывчивый и пунктуальный. Система, по которой проводились занятия, предполагает индивидуальный подход к каждой, отдельно взятой, личности. У каждого начинающего водить машину человека, конечно же, есть свои проблемы. Виктор помогает устранять именно причины этих проблем, давая нужные советы и помогая отработать нужную технику вождения. Я довольна результатом. Благодаря ему я поборола свой страх садиться за руль, приобрела уверенность, спокойствие. Научилась грамотно и правильно оценивать целостную картину дорожной ситуации. Побольше бы таких инструкторов как он! Спасибо!

Дмитрий (17.03.2015)

Виктор был моим вторым инструктором после «официальной» программы, ставил вождение практически с нуля. Рекомендую, отличный инструктор.

Ирина (16.03.2015)

Вот уже почти год за рулем, а до сих пор с теплотой и благодарностью вспоминаю занятия с Виктором. Мне нужен был спокойный и терпеливый инструктор, и я его получила, вместе с хорошим педагогическим навыком, умением объяснять два, три, четыре раза, настойчиво и терпеливо, пока не дойдет до ученика, и пока не закрепится у начинающего водителя где-то на подкорке 😉
Я пришла в достаточно сознательном возрасте (35 лет), когда учиться уже сложнее, не с желанием, а скорее, по необходимости, с достаточно устойчивым страхом, и мне не так уж легко давалось обучение. Но зато сейчас у меня нет никаких страхов, всё получается достаточно уверенно, даже после какого-либо перерыва.
Так что, научить можно каждого, это уж точно! И Виктор справится с этим на отлично!

1 2 3 4 5

Оставить свой отзыв

lessonsdriving.ru

Отзывы — Уроки вождения в Санкт-Петербурге

Здесь Вы можете оставить комментарий о моей работе. Ваше мнение очень важно для меня.

Евгения (24.01.2017)

Мне посчастливилось быть ученицей замечательного инструктора — Виктора Александровича. Занятия проходили конструктивно, Виктор Александрович позволял принимать решения за рулем самостоятельно, при этом четко контролируя и спокойно комментируя мои действия. Благодаря такой методике обучения вождение автомобиля доставляет положительные эмоции. Кроме того, Виктор Александрович всегда находит слова поддержки, если вдруг что-то не получается. Чтобы убедиться в достоверности вышесказанного, советую взять уроки вождения у этого замечательного инструктора!

Алина (23.12.2016)

От всей души хочу выразить особую благодарность и огромное человеческое спасибо своему инструктору Долгову Виктору Александровичу!!!Он научил меня вождению с нуля,до этого я глубоко сомневалась что смогу водить автомобиль.Занятия с Виктором одно удовольствие-время летит незаметно благодаря дружелюбной и психологически комфортной атмосфере,которую он создаёт(хотя обычно мне сложно расслабиться в непривычной обстановке).Виктор учит не только уверенному и спокойному вождению,но и принятию обдуманных решений,что очень важно при движении на наших дорогах.После занятий с Виктором всегда прекрасное приподнятое настроение,что тоже немаловажно!У Виктора есть ценное качество-умение услышать и поддержать ученика,правильно настроить,дать чувство уверенности на дороге ,что он и делал на протяжении всего обучения.А ещё Виктор не курит,что для меня огромный плюс!
Искренне считаю,что лучше инструктора и быть не может и что мне очень повезло с таким профессионалом!!!
Виктор,спасибо за Ваше человеческое обаяние,за индивидуальный подход,тактичность и терпение!!!
Рекомендую Виктора всем,кто хочет реально! научиться водить машину,а не просто получить права))

Виктория (18.12.2016) (18.12.2016)

Здравствуйте! Выражаю искреннюю признательность и благодарность Виктору Александровичу – прекрасному инструктору, знатоку своего дела и потрясающему человеку! Спасибо за терпение в обучении вождению, за разъяснения всех сделанных мною ошибок, всегда грамотно объяснял дорожные ситуации и научил правильному вождению. Спасибо, что научили, что дали мне поверить в свои силы и возможности ( что даже такого трусливого ученика, как я, он может настроить на нужную волну и вселить уверенность в свои силы))) , за терпение и труд, за ваши знания и большой профессиональный опыт, за ценные советы. А также отдельное спасибо за моральную поддержку на экзамене в ГАИ! Желаю вам крепкого здоровья и хороших учеников! Спасибо вам большое.

Ольга (23.11.2016)

Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению, а также преподавателя теории, Долгова Виктора Александровича! За профессиональные уроки.Показал мне не только навыки вождения, но и научил уважать других участников движения. Внимательный,вежливый, терпеливый, с чувством юмора, обладает уникальной способностью передавать свои знания и опыт доходчиво. Лоялен к переносам и изменениям занятий. Пунктуальный и честный,по его отношению поняла,что ученики для него,прежде всего,люди. За каждого переживает,курирует даже после получения ВУ. Отзывчив и готов оказать посильную помощь,чтобы сделать из нас уверенных и безопасных водителей. Спасибо Вам огромное.

Егор (25.08.2016)

Добрый день! Сдал экзамены в ГАИ с первого раза, за что благодарен Виктору. На деле хороший человек и инструктор, мастер своего дела. На дороге научил не только уверенно водить автомобиль, но и последовательно, планомерно обдумывать шаги на дороге.
Советую всем обращаться именно к Виктору!!!

Юлия (25.08.2016)

Я обучалась вождению у Виктора . Этот человек научил меня не только нажимать на педали и крутить руль , но и принимать решение в сложных ситуациях на дороге . Виктор ответственно подходит к своей работе , это очень добрый человек с отличным чувством юмора .Я не на секундочку не пожалела , что выбрала эту автошколу и этого инструктора

Елизавета (13.07.2016)

Выражаю благодарность одному из лучших в городе инструкторов — Виктору!!! Замечательный инструктор: пунктуальный, вежливый, спокойный, с богатым багажом знаний как теории так и практики. Занятия построены грамотно, включают в себя также теоретические моменты. Всем советую

Татьяна (03.06.2016) (12.06.2016)

Виктор, в первую очередь, профессионал своего дела. Очень пунктуальный, внимательный, открытый человек. Занятия с Виктором проходили в комфортной и спокойной обстановке, что несомненно очень важно для любого начинающего. Я рекомендую Виктора, как хорошего инструктора. Проверено лично!

Анна (20.05.2016)

Виктор Александрович, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваше терпение, за то, что научили меня водить машину! не бояться перекрестков, быть уверенной, правильно парковаться, за прекрасный стиль вождения. Отдельное спасибо за моральную поддержку на экзамене! С Вами очень легко и комфортно было учиться. Не знаю как Вам удаётся иметь такую выдержку и спокойствие, поэтому желаю Вам терпения, учеников хороших и не терять прекрасного чувства юмора! Езжу уже на своей машинке и с благодарностью вспоминаю Вас, получаю моральное наслаждение от вождения))))

Ольга (15.02.2016)

С момента получения водительского удостоверения прошло 10 лет, но так за руль я и не садилась, пока в жизни не случились приятные изменения и возникла потребность сесть за руль. Так вот, если вы хотите научиться водить уверенно, то вам точно к Виктору. Честно говоря, я подозревала Виктора в нетрадиционных методах обучения — гипноз, внушение итд. Я до сих пор не понимаю, как он это делает. Виктор очень вежливый, спокойный, грамотный, профессиональный и самое главное терпеливый наставник. Он раз за разом разбирает допускаемые тобой ошибки, отвечает на вопросы, которые возникают в процессе обучения. Ну и чувство юмора Виктору не занимать, благодаря этому занятия проходят в легкой и непринужденной форме.

Благодаря Виктору вождение автомобиля для меня это не стресс, а очень большое удовольствие!

Если хотите водить уверенно, то вам к Виктору!

1 2 3 4 5

Оставить свой отзыв

lessonsdriving.ru

Уроки вождения АКПП, МКПП. Ваш автомобиль. | Инструкторы по вождению в Санкт-Петербурге

О себе
Всем Привет и Здравствуйте, меня зовут Антон и я, — Ваш автоинструктор !!!

Выбрать инструктора дело серьёзное.,но, если
у кого не хватит сил дочитать до конца, просто приходите научу водить машину…

Все машины,- с ПЕДАЛЯМИ.!!!

***************************************************************************************************************************************************************
+ МОЙ ДЕВИЗ — П О Е Д У Т ВСЕ !!!

+ Результат В кротчайшие сроки !!!

+ Безопасность — ГЛАВНОЕ !!!

+ Инициатива приветствуется !!!

+ Двигаемся от простого к сложному !!!
***************************************************************************************************************************************************************
О СЕБЕ: Cпокойный, адекватный, терпеливый, пунктуальный, стаж вождения 30 лет,преподаю 11 лет(теория, практика),действующий автоинструктор сети Автошкол «Альянс+» Свидетельство; серия В № 0630 .

Дамы и господа, я не создатель «собственных» , «авторских», «уникальнейших» и «запатентованных» методик обучения вождению автомобиля. Все это «народное творчество»
Просто я хорошо умею водить, и хорошо могу Вас этому научить. Применяя тактику индивидуального подхода к каждому ученику + психологическую поддержку, научу ВСЕМУ что встретится Вам на дороге , независимо от уровня вашей подготовки , пола, возраста, темперамента и способностей, у Вас все получится !!! Гарантирую !!!
***************************************************************************************************************************************************************
Милые Дамы , если кому то уже удалось внушить Вам что вождение это не женское дело, а удел женщины сидеть на кухне и варить щи, НЕ В Е Р Ь Т Е !!!
Приходите и мы сделаем из Вас водителя. Обещаю !!!!
***************************************************************************************************************************************************************
Приглашаю всех :начинающих и тех,кому необходимо восстановить навыки вождения ,Тех кто права купил-ездить не купил,тех, кто не может самостоятельно преодолеть сомнения, страх, неуверенность. Тех кто уже имел горький опыт и впадает в кому от одной только мысли сесть за руль.
Приходите я избавлю Вас от этих недугов. От Вас требуется лишь желание поскорее оседлать своего железного коня (или лошадку),а все остальное приложиться, Вы приходите, а дальше моя забота.!!!!!!
***************************************************************************************************************************************************************
Помогу преодолеть все Ваши страхи , психологические барьеры, сомнения, неуверенность перед дорогой и помогу превратить вождение из МУКИ в — УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!.
***************************************************************************************************************************************************************
Мы отработаем все приемы управления: руление, и хитрости сложного маневрирования: повороты, развороты, движение задним ходом и , конечно же ВСЕ ВАРИАНТЫ ПАРКОВКИ !!! Обкатаем все интересующие вас маршруты:работа,дача,магазины и прочее.

После приобретения необходимых навыков,можем пересесть на Ваше авто!!!!!!
***************************************************************************************************************************************************************
Гарантирую: конкретный и устойчивый результат в кратчайшие сроки,(количество занятий, -Ваш выбор) индивидуальный подход, спокойную, позитивную и конструктивную обстановку, разбор всех ваших вопросов и ошибок во время занятий, терпение, понимание и пунктуальность.

Но,- это все только разговоры. Приходите.

Через НЕДЕЛЮ БУДИТЕ ГОНЯТЬ !!!!!!!!!

www.avtogai.ru

Отзывы на фильм Уроки вождения (2006)

Driving Lessons

  1. Добавить

    Необходимо миниум 10 символов, у вас 0



  • 0

    тупой фильм

  • Марина

    -1

    они пытаютя быть похожими на него, но у них не получается

  • Марина

    0

    Я его люблю

  • evgenia.apostolova

    0

    Отличный фильм. Молодцы британцы.

  • gimnastika

    0

    хорошее британское кино с Рупертом Грином. Мне понравился фильм, посмотрела вчера онлайн с удовольствием, всем советую, кто устал от постоянной чернухи на экранах. Есть и смешные и трогательные сцены.

  • serebrianyy

    0

    Мне очень понравилось , просто браво , отличная работа !!!

  • ghtath3

    0

    Среди прочих стандартных смысловых посылов я, лично, наиболее явно уловил антиклиритескую идею. О том как можно ловко и с задором жонглировать именами богов и пророков, получая довольно щедрые психологические и социальные бонусы. Даже с гарантией. Небеса, мол, велят жениться, разводиться, растить детей, бегать на сторону, и возрадуемся, и аллилуйя. И ведь не поспоришь — толерантность в современном светском мультиобществе…
    Фильм, кстати, ничего так…

  • tltin

    0

    Фильм о том, что не надо быть деревом ))

  • Delight

    0

    В принципе да. Неплохой такой фильм.

  • Marko

    0

    А волшебник Уизли, по моему, имеет потенциал вырасти в хорошего актёра!

www.ivi.ru

Отзывы на фильм Уроки вождения (2006)

Driving Lessons

  1. Добавить

    Необходимо миниум 10 символов, у вас 0



  • 0

    тупой фильм

  • Марина

    -1

    они пытаютя быть похожими на него, но у них не получается

  • Марина

    0

    Я его люблю

  • evgenia.apostolova

    0

    Отличный фильм. Молодцы британцы.

  • gimnastika

    0

    хорошее британское кино с Рупертом Грином. Мне понравился фильм, посмотрела вчера онлайн с удовольствием, всем советую, кто устал от постоянной чернухи на экранах. Есть и смешные и трогательные сцены.

  • serebrianyy

    0

    Мне очень понравилось , просто браво , отличная работа !!!

  • ghtath3

    0

    Среди прочих стандартных смысловых посылов я, лично, наиболее явно уловил антиклиритескую идею. О том как можно ловко и с задором жонглировать именами богов и пророков, получая довольно щедрые психологические и социальные бонусы. Даже с гарантией. Небеса, мол, велят жениться, разводиться, растить детей, бегать на сторону, и возрадуемся, и аллилуйя. И ведь не поспоришь — толерантность в современном светском мультиобществе…
    Фильм, кстати, ничего так…

  • tltin

    0

    Фильм о том, что не надо быть деревом ))

  • Delight

    0

    В принципе да. Неплохой такой фильм.

  • Marko

    0

    А волшебник Уизли, по моему, имеет потенциал вырасти в хорошего актёра!

www.ivi.tv

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о